Театр «Вторые подмостки»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр «Вторые подмостки» » Администрирование » В Высшую Арбитражную Комиссию

В Высшую Арбитражную Комиссию

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

кому: в Высшую Арбитражную Комиссию
от: Леночкина Д.С.

Заявление

Я, Леночкин Д. С., данным Заявлением, хочу обратить внимание уважаемой Комиссии, на очередной факт некорректной работы отдельных сотрудников системы "Олле Лукойе". Своё выражение данный факт нашёл отображение в полученном мною сегодня, 04. 02. 2024 г, информационном файле.
Данный информационный файл содержал в себе образа родного мне человека и совершал приписывание данному образу слов и действий, которые совершенно не понятно из каких фактов выводились.
Да, я, Леночкин Д.С., признаю наличии в человеке интуиции, пророческих озарений, которые диктуют человеку те или иные убеждения в отсутствии реально запротоколированных фактов или идущих во врез с фактами уже озвученными.
Также мною, Леночкиным Д.С, признаётся и право на выражении убеждений, чей фундамент зиждется на выше изложенном основании.
Однако, в таком случае, данное лицо должно иметь внутри своего внутреннего психического мира глубокую и подлинную убеждённость в правоте того, что он пытается донести до окружающих.
Итак, из выше приведённых разъяснений своей позиции, я Леночкин Д.С, формулирую суть своей претензии:

Я, Леночкин Д. С. глубоко сомневаюсь в наличии такой убеждённости у авторов фантасмагории, присланной, сегодня, 04. 02. 2024 г..
Считаю, что весь сюжет, кстати авторы также приписали слова и действия и образу Леночкина Д.С., с которыми я, Леночкин Д.С, также категорически не согласен ( и это моя официальная позиция). Так вот, считаю, что данный сюжет составлен исходя из чувств личной мести (личное оценочное мнение) отдельных сотрудников системы  "Олле Лукойе" и не имеет ничего общего с действительным.

На основании всего выше сказанного, прошу Высшую Арбитражную Комиссию провести расследования данного инцидента. С привлечением специалистов по внутренней мотивации деятельности человека, исходящей из его подлинных внутренних личностных установок.

С уважением, Леночкин Д.С.                                        04.02. 2024 г.                 

0

2

куда: В Высшую Арбитражную Комиссию
от кого : ОЛЛИ

Заявление

1. Вчера, 26.02. 2024 г. , в 19:35:23 поступил сигнал о захвате в заложники одного из советских нарративов. Фотофайл прилагается к Заявлению.  На момент 02 ч.: 33 м. 27.02.2024 никаких действий направленных на попытку освобождения или хотя бы вступление в переговоры по освобождению заложника не наблюдается.
Моё личное оценочное мнение, что группе Неизвестных Учёных глубоко безразлично судьба подобных заложников.
Тогда возникает вопрос, на каких основаниях, выше упомянутая группа Неизвестных Учёных, придаёт правовое значение документам, являющимся неотъемлемой частью смыслового ансамбля нарративов СССР. В частности имею ввиду Военный Билет выданный Министерством Обороны СССР.

2. По имеющимся у меня , ОЛЛИ, сведениям, группа Неизвестных Учёных неоднократно высказывала свою приверженность нарративам и идеалам 1991 года. Однако, по совершенно по непонятным причинам,  это не помешало им совершать действия, как было сказано выше, в том числе и правового характера, опираясь на документы входящими с этими самыми идеалами в  мировоззренческую конфронтацию.

3. На основании выше изложенного, я ОЛЛИ констатирую тот факт, что выданный мне документ "На выдворение" является легитимно ничтожным.  Данное своё действие  основываю на том, что совершенно не понятен Источник данной легитимности.

С уважением, ОЛЛИ       27.02.2024 г.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Приложение к Заявлению

0

3

Заявление

Я, ОЛЛИ, настоящим делаю следующее Заявление. Создав ветку "ОТКУП" я использовал данный термин в понимании как одного инструментов лечения, применяемого в нетрадиционной медицине.
Тем самым я подтверждаю, что не чувствую за собой ни какой вины. И понятия "ОТКУП" нельзя трактовать, как взятку за закрытие на меня персонального кармического Дела.
Моё личное оценочное мнение, заключается в том, что "ОТКУП", как инструмент лечения понадобился мне, как ответ неких сил, готовящих "Лес" к затоплению и чьим действиям я, ОЛЛИ, видимо сильно мешаю.

С уважением, ОЛЛИ                     27.02. 2024 г.

0

4

Заявление

Сегодня, 28.02.2024 г., мною, ОЛЛИ, начиная с 08:35 по 10:18 было опубликовано четыре полноформатных иллюстрированные постановки, чей материал был основан на информационных файлах полученных по системе "Олле Лукойе".
Однако, вышеупомянутые постановки не отразили весь спектр предоставленного материла. При чём, что уже подошло время для работы с  материалом дневным.
Фактически, данное положение иллюстрирует тот факт, что количество присылаемого по системе "Олле Лукойе" информационного потока явно превышает некую меру адекватности.
В связи с чем и делается данное Заявление, предупреждающее о фактической (а возможно и о теоретической, с учётом дневной нормы) невозможности обработки всей информационной корреспонденции.
Считаю. что данное Заявление согласуется с известным положением - "Люди может ещё это и выдержат, а вот техника точно может отказать".

С уважением, ОЛЛИ    28.02.2024 г.

0

5

Заявление

1. Всем существам плоскости нашей локальности свойственно ошибаться. Мифология доносит нам истории о том, что порой ошибались даже Боги, даже обитатели Олимпа.
2. Соответственно, если выстроить алгоритм так, что один и тот же вопрос задаётся в формате "Каждый день" (данный формат условный, но отражает существо высказанной в данном Заявлении мысли), то неизбежно, подчёркиваю неизбежно, рано или поздно отвечающий допустит ошибку.
3. Значит, схема предложенного сценария принципиально содержит в себе невозможность победы, упомянутой выше, стороны Ответчика.
4. В связи с этим возникает логичное здравомыслящее решение - Не участвовать в данном сценарии,  а положиться в дальнейшем на набор кармических законов и обстоятельств.
5. Поэтому, исходя из выше сказанного, я, ОЛЛИ, в одностороннем порядке выхожу из сценария " Музей поддельных Гос. услуг".

С уважением, ОЛЛИ           06. 03. 2024
______________________________________________________________________________________________________________

Приложение: Также делаю Заявление о выходе на маршрут (после 07. 03. 2024), существовавший на момент 01. 02. 2024. Основания данного решения, мною, ОЛЛИ, неоднократно доводились до сведения всех заинтересованных сторон.

0

6

Заявление

Я, ОЛЛИ, в очередной раз указываю на то положение , что в ряд служащих системы "Олле Лукойе"  в своей деятельности руководствуются не интересами дела , а алгоритмами программы «Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем» (©). Данное утверждение является моим личным оценочным мнением.
Ибо такие выходки, по другому я , ОЛЛИ, просто не могу дать этому иное определение, по факту приводят только к перманентному ухудшению моего, ОЛЛИ, здоровья, и частично парализуют работу Функции на некотором временном отрезке. В данном случае мною ведётся речь об информационном  файле полученном сегодня, 21.03. 2024 г., по каналам выше упомянутой Системы, который мной в переформатированном в виде указан, как файл "krov na analiz. net".

С уважением, ОЛЛИ                           21.03. 2024

0

7

Заявление

Вчера, 29 марта 2024 года, мною, ОЛЛИ, в Театре «Вторые подмостки» было поставлено восемь иллюстраций. Время выхода  первой иллюстрации 08 ч. 49 м. Время выхода восьмой иллюстрации 23 ч. 40 м. Итого, мой творческий день составил 14 ч. 51 м. И это то, что только можно посчитать официально. Ибо понятно, что творческий процесс начался несколько ранее выхода первой иллюстрации в 08 ч. 49 м.

Несмотря на это, я, ОЛЛИ,  отдельными недобросовестными служащими системы "Олле Лукойе" (моё личное оценочное мнение) был разбужен присланным мне информационным файлом с большим энергетическим наполнением, в районе 04 ч. 10 м. утра, 30 марта 2024 года. Собственно это наполнение и вызвало пробуждение.

То есть мы имеем ситуацию, когда отдельные  недобросовестные служащие переходят все установленные нормы и границы "Охраны труда". По их мнению видимо считается, что практически пятнадцати часовой труд полностью компенсируется четырёх часовым отдыхом.

Я, ОЛЛИ, заявляю категорическое  своё несогласие с такими подходами и методами. Считаю, что все издержки и шероховатости моих иллюстраций вышедших сегодня, 30 марта 2024 года, до 12ч. 55м. , следует отнести на счёт выше упомянутых недобросовестных сотрудников, которые до сих пор ( моё личное оценочное мнение) в своём подходе к служебным обязанностям руководствуются не интересами Дела, а алгоритмами «Повести о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем».

С уважением, ОЛЛИ                                            30 марта 2024 года.

0

8

Заявление

Я, ОЛЛИ,  официально Заявляю, что моя иллюстрация «Норма» от 05. 04. 2024 г., опубликованная в теме «The art of the game» за № 9 Форума «Театр. Вторые подмостки» была вызвана кратковременным нервным расстройствам, выразившимся в страхе  перед некими, как потом выяснилось воображаемыми событиями (незаконное приглашение прокатится на автобусе), которые якобы (в моём, ОЛЛИ, воображении) могли грозить некому определённому лицу.

Ещё раз акцентирую внимание на том, что вся данная иллюстрация целиком была посвящена именно вышеописанным событиям, и некоим образом не затрагивала лиц, которые не имеют непосредственного отношения к специфической автобусной тематике.   

Я, ОЛЛИ, ещё раз выражаю просьбу к уважаемой  Арбитражной Комиссии провести дознание по группе называемой "Неизвестными Учёными", которые, по - моему личному оценочному мнению, являются либо достаточно некомпетентными в своей деятельности, либо руководствуются в онной алгоритмами прописанными писателем Н. В. Гоголем в его произведении «Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем».

С уважением, ОЛЛИ                         07 апреля 2024 года.

0

9

Заявление

Я, ОЛЛИ, в очередной раз обращаюсь в Высшую Арбитражную Комиссию с просьбой рассмотреть и проанализировать деятельность отдельных сотрудников системы "Оле Лукойе" устроивших настоящее информационное насилие в адрес ОЛЛИ и его близких.
Прошу отозвать все информационные файла, полученные ОЛЛИ и его близкими сегодня -  21.04. 2024.г. Отозвать, по - крайне мере до рассмотрения и анализа деятельности выше упомянутых лиц.
Также сообщаем, что личное, оценочное мнение ОЛЛИ заключается в следующем - Желательно, соответствующим Службам, провести более  скурпулёзный анализ психологических профилей ряда сотрудников системы "Оле Лукойе" на сопричастность их сознательной и бессознательной деятельности к неким весьма странным (мягко говоря) информационным матрицам и ментальным алгоритмам определённой архитектуры. 

С уважением, ОЛЛИ          21. 04. 2024 г.

0

10

Заявление

Я, ОЛЛИ, повторно прошу рассмотреть мою просьбу о выходе на пенсию с 01. 05. 2024 г. Повторность данной просьбы подкрепляется тем фактом, что благодаря действиям отдельных сотрудников системы "Олле Лукойе", ОЛЛИ был разбужен в районе 04:00 утра 19. 04. 2024 г., 20.04.2024 г., 22.04. 2024 г.  При том условии, что ОЛЛИ свою,  дневную сессию заканчивал только к 23: 00 - 00:00 часам.

Как в таких условиях ОЛЛИ может осуществлять свою деятельность? Думается, что данный вопрос является риторическим. Фактически мы получаем тот же выход на пенсию, только не  оформленный документально.

Соответственно, возникает и и вопрос об информационном файле присланным сегодня, 22.04. 2024 г., ранним утром.
Как в таком состоянии ОЛЛИ может адекватно про иллюстрировать данное послание?
Думается, что и этот  вопрос также является риторическим.
В связи с вышеизложенным, прошу уважаемую  Высшую Арбитражную Комиссию присвоить утреннему файлу от 22.04. 2024 г. статус "Ознакомительный", т. е. не несущий в себе никаких  официальных последствий для ОЛЛИ и его близких.

С уважением, ОЛЛИ                       22.04. 2024 г. 

0

11

Заявление

1. Я, ОЛЛИ, доношу до сведения уважаемой Комиссии следующее:

Олли считает, что в н из присланных сегодня, 23.04. 2024 г., по каналам системы "Олле Лукойе"  информационных файлов, один из файлов является документом по организации побега ОЛЛИ из лечебного психиатрического учреждения. Со всеми подробностями данного дела можно ознакомится в теме «Разъяснительная информация» иллюстрация «Разъяснительная записка» за № 1.

ОЛЛИ считает, что и остальные информационные файлы от 23.04.2024 г., присланные ОЛЛИ и его близким, в своём информационном основании исходят из ложной предпосылки, что ОЛЛИ косвенно признал некую свою вину. Поэтому, ОЛЛИ ходатайствует перед Высшей Арбитражной Комиссией об аннулировании всех информационных файлов системы "Олле Лукойе" присланные последней 23.04. 2024 г.,  как в адрес ОЛЛИ, так и в адрес его близких.

2. Я, ОЛЛИ, хочу высказать перед лицом уважаемой Комиссии вот ещё какие свои размышления:

ОЛЛИ считает, что если его предположение об организации побега из психиатрического учреждения верны, то это говорит о косвенном признании отдельными сотрудниками системы "Олле Лукойе" своей вины по делу "Об информационном файле от 22.04. 2024г.".

Действительно, если до организации побега ОЛЛИ, отдельные сотрудники могли заявить - Да, мы совершили деяния беспрецедентные по своей жестокости, но мы это сделали в обстоятельствах неопределимой силы, когда мы должны в срочном оперативном порядке принять все меры по организации защиты жизни наших близких, по защите безопасности нашей страны и нашего народа. Но тогда, если отдельные сотрудники считают себя совершенно правыми в деяниях от 22.04.2024., алгоритм их действий, по мнению ОЛЛИ, должен заключаться в спокойном ожидании заключений, как Медицинской комиссии с одной стороны, так и заключений Высшей Арбитражной Комиссии, с другой.

Однако, начавшиеся суетливые действия отдельных сотрудников системы "Олле Лукой", организация  побега ОЛЛИ, мало укладываются в алгоритм "Спокойного ожидания уверенного в своей правоте человека". Опять же, по мнению ОЛЛИ, эти действия больше напоминают попытку пустить расследование по ложному следу, а то и вовсе избавиться от главного свидетеля (или даже пусть в их логике главного обвиняемого), дабы его показания не легли в основу определённого Заключения об итогах расследования.

ОЛЛИ также хочет обратить внимание уважаемой Комиссии вот ещё на какой факт. Один из присланных по системе "Олле Лукой" информационных файлов, от 23. 04. 2024 г., нёс в себе программу по изменению внешности ОЛЛИ. В рамках этой программы внешность ОЛЛИ должна была принять образ человека - киборга  военного образца.

Естественно возникает вопрос - А зачем менять внешность ОЛЛИ?

Если ОЛЛИ злодей, то пусть все  люди доброй воли знают зло в его истинном обличье.

Если эта такая программа "Защита свидетелей", то она в данных обстоятельствах только вредит выявлению всех обстоятельств по делу о деяниях совершенных с беспрецедентной жестокостью. Ибо, всегда в таком случае можно развернуть общественное мнение в ту сторону, что обвинение против "героев" вставших на "защиту" родной страны и своих близких сфальсифицировано, ибо  основывается на показаниях не понятных Источников, с изменённой внешностью, голосом, и с легендированной,  либо вовсе отсутствующей биографией.

С уважением, ОЛЛИ   23. 04. 2024 г.

0

12

Заявление

1. Я, ОЛЛИ, имею заявить для Вышей Арбитражной Комиссии следующее:

Сегодня, 25.04.2024 г, ОЛЛИ закончил работу вчерашней (от 24.04.2024 г.) сессии в 0 ч.: 23 м.;
В районе 03 ч.: 00 м. ОЛЛИ был разбужен информационной системой "Оле Лукойе";
В районе 05 ч.: 00 м. ОЛЛИ был разбужен системой "Оле Лукойе" вторично;
В районе 06 ч. : 45 м. ОЛЛИ был разбужен системой "Оле Лукойе" в третий раз.

На основании выше изложенного прошу уважаемую Высшую Арбитражную Комиссию аннулировать, как все информационные файлы присланные сегодня , 25.04. 2024 г., по системе "Олле Лукойе" , так и иллюстрации ОЛЛИ на часть из них.

2. Я, ОЛЛИ, имею заявить для Вышей Арбитражной Комиссии следующее:

В связи с тем, что система "Олле Лукойе" своими действиями фактически парализовало деятельность ОЛЛИ на биологическом уровне, ОЛЛИ просит уважаемую Комиссию присвоить ОЛЛИ статус "Пенсионер на общественных началах". В данный статус ОЛЛИ просит включить:

1. Иллюстрация только тех материалов, на которые ОЛЛИ найдёт желание и интерес;
2. Возвращение ОЛЛИ домой - « Ключи  к реальности»;
3. Снятие запретов на ряд маршрутных передвижений ОЛЛИ в рамках его локации.
4. Снятие всех символических отождествлений с объектов, который ОЛЛИ посещает в рамках своей локации.

3. ОЛЛИ просит уважаемую Высшую Арбитражную Комиссию вести в действие статус "Пенсионер на общественных началах" с 01.05. 2024 г.

4. ОЛЛИ просит уважаемую Высшую Арбитражную Комиссию вести в действие п 1. Статуса "Пенсионер на общественных началах" с сегодняшнего дня, 25.04. 2024 г., в связи с тем, что данный пункт обуславливается биологическими причинами, плохо поддающимися контролю со стороны сознания ОЛЛИ.

С уважением, ОЛЛИ  25.04. 2024 г.
________________________________________________________________________________________________________________________________________

Приложение к Заявлению от 25.04. 2024 г.

0

Вы здесь » Театр «Вторые подмостки» » Администрирование » В Высшую Арбитражную Комиссию