Театр «Вторые подмостки»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личное

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я вспоминаю.. Тебя вспоминаю .. (©)

Дорогие друзья, а вы знаете, что меня тоже агитировали, в частном порядке, записаться на СВО. Соловьём заливался агитатор расписывая все прелести службы.

Небольшой нюанс. Сам агитатор считал, ещё годом ранее, что ОЛЛИ толстый, неповоротливый, не приспособленный ни к чему, кроме того, как держаться за мамкину юбку. И вдруг такое предложение.

Но это, друзья, тоже ещё  не всё. Было сказано, что помогут (они помогут, вот они) устроится на предприятие, но не чтобы на нём работать, с этим они помочь никогда не могли, а чтобы устроиться и сразу от этого предприятия мобилизоваться.

Представляешь, и Путин тебе платит и предприятие доплачивает. Сразу два оклада. Такое предложение упускать нельзя, советовал(и) он(и). 

0

2

Чернобыль

Конечно, 26 апреля 1986 года мы ничего не знали о произошедшей аварии. Поэтому моё воспоминание следующее. Отец, я и другие взрослые. Отец читает крошечную заметку, что - то буквально в пять предложений  об аварии на ЧАЭС, которая размещена на четвёртой (последней странице) газеты «Советская Россия».
И говорит - Это очень важная  новость, у которой будут серьёзные последствия. Все взрослые не верят, говорят, что всё действительное важное и серьёзное всегда публикуется  на первой странице. Отец стоит на своём. Потом, в школе мы собирали посылки для эвакуированных детей Припяти.

0