Театр «Вторые подмостки»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр «Вторые подмостки» » Свободное общение » Рацию напрямую наводку

Рацию напрямую наводку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда меня высылали нигде, нигде в документах не было сказано, что меня высылают на уничтожение.
А теперь получается, что меня обрекают на ликвидацию, направив к энергетическому колдуну.
Чего он выставляет свои пальцы, прямо в экран, что - то кричит, да ещё и постоянно.
Я чувствовал с утра себя хорошо, а после его так сказать "сеансов", у меня упадок сил, болит голова и ещё болит под правым ребром.
Вот почему и за что, я должен сидеть и испытывать боль и усталость, где это было написано в документе: 

Послать к энергетическому колдуну на уничтожение?

Нигде такого не было написано. Вот. А он как заведённый, орёт и пальцы в экран. Орёт и пальцы в экран. Это вообще - нормально?
Это нормально посылать к такому здоровому, круглолицему.. нервных и впечатлительных людей?
Как в Фитнесс ходить, качать мышцу там, так все первые, а как в логово посылать, так сразу никого и нет. Меня вот нашли.
А мне плохо, у меня всё болит. Я не могу выдерживать такие перегрузки по здоровью вообще и по складу своей психики в частности.

0

2

Тихая гавань (Мечтать не вредно)

1. Зелёный - Устройство не поддерживает
2. Пчела/Надежда - Устройство не поддерживает

0

Вы здесь » Театр «Вторые подмостки» » Свободное общение » Рацию напрямую наводку