Театр «Вторые подмостки»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната "1408"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я - Марина

К Воскресенью Христовому солнышко
Всё сильней изливает лучи
И народ, благодатью исполненный,
Красит яйца, печёт куличи

Пастырь наш окормляет на пастбищах
Чад своих – неразумных овцОв,
Ну а чада, чуть Пасха – на кладбище
Беспокоить своих мертвецов.

Пить на кладбище – истинно русское
Покропить на могилки винцом,
Насвинячив пасхальной закускою –
Куличом да варёным яйцом

Рюмку в ошую, закусь в одесную,
В исполненье затасканных схем
Бормотать тупо: «Царство небесное!»
Или: «Вечная память им всем!»

... Вот и я, разомлев на солнышке,
«Заморочки» свои заброшу…
Просто глупо - пыхтеть, как Золушке,
Волоча обязательств ношу

Автор: Будяра (Андрей Хабров)

Марина открыла третью по счету бутылку шампанского, раздался выстрел, пробка улетела куда-то за холодильник, из бутылки полилась шипящая жидкость.
Девушка наполнила себе бокал, не обращая внимания на лужу, которая образовалась на столе.

На подоконнике в клетке ютился маленький хомячок. Словно прокаженный, он вскочил, запрыгнул в колесо и начал наяривать в нем круг за кругом.
Тяжело вздохнув, Марина взяла с тарелки горсть орешков и насыпала своему пушистому другу.

Хомячок, проигнорировав лакомство, продолжал своё занятие.

Марина с детства мечтала о богатом муже, с которым она будет путешествовать по всему миру. Разглядывать пирамиды, Стоунхендж и прочие земные чудеса.
Все это было лишь в мечтах. В жизни всё было по-другому. Из-за своей полноты девушка не могла сойтись с кем-то надолго. Она неоднократно пыталась сесть на диету, но силы воли не хватало.

А сегодня её бросил Даниил «Ушастый говноед», так она обозвала его по телефону, когда тот заявил банальное «Мы с тобой совсем разные, нам надо расстаться».
Девушка выпила залпом бокал, обновила его и включила телевизор, чтобы отвлечься каким-то фильмом.

По ящику показывали кулинарную передачу, в которой мужчина разделывал кусок свинины. Рассказывая что прежде всего надо срезать сало, а потом разделить кусок на две части.
«Срезать сало» - засели слова телеведущего в голове девушки. Марина перевела взгляд с телеэкрана на большой кухонный нож.

Взяв его в правую руку, она свободной рукой приподняла футболку, обнажив свои сальные бока.

«Безумие. Глупость. Не делай этого. Сумасшедшая. Ты же истечёшь кровью», - затвердил здравый смысл в голове.
«Выход. Единственный выход быть счастливой. Срезать сало и зажить нормальной человеческой жизнью. Быть стройной и красивой», - прогнал здравый смысл своими аргументами алкогольный бес.

Марина начала медленно вести ножом по правому боку разрезая плоть, из которой мгновенно засочилась кровь.
Крик девушки переполошил всех соседей. Не дожидаясь приезда вызванной полиции мужчины, выбили дверь. Благо та была старой и хлипкой.

Марина стояла на кухне в луже собственной крови. В одной руке она держала окровавленный нож, а в другой кусок мяса, которое успела срезать.

- Теперь кто-то возьмёт меня в жёны? – спросила девушка своих незваных гостей.

Алкогольный бес
                                                                                                                                                                        Автор: Михаил Бродских

Странные Сказки

0

2

Лес, прорастающий сквозь комнат лабиринты ..

Ты не великий маг, который колдовством
К себе меня привлёк и сердцем завладел...
Ты не прекрасный принц, с серебряным конём,
С которым я помчусь за видимый предел.
Ты не весёлый шут, который рассмешил
Меня и все мои напасти вдруг развеял,
Ты не певец стихов, который посветил
Их только мне одной, влеча меня хореем.
Ты не художник муз, у коего в руках
Плясала кисть, портрет мой живо украшая,
Не скульптор ты богинь, и не вселяет страх,
Что статуя моя вдруг вышла, как живая.
Ты не учёный муж, который изобрёл
Напиток красоты и молодости вечной...
Не ангел, что б во всём всегда мне подходил,
И был как Аполлон ты вечно безупречен.
Ты тот, с кем быть хочу... Не важно, что тебе
Я нравлюсь или нет... Не в этом суть признанья...

Ты не великий маг, который колдовством (Отрывок)
                                                Автор: Елена Весенняя

Я открываю глаза, и образы нового дня входят в моё сознание, наполняя его смыслом и содержанием. Определённо – сейчас утро, если это могло бы быть чем-то хоть немного важным, здесь и сейчас.

Я вижу твой силуэт на фоне окна, и он светится в лучах холодного и тусклого солнца, особым, теплым светом, словно работы венецианских мастеров. Твоя плоть безупречна, и я осознаю в сотый раз, что нет, и не может быть ничего прекраснее на этом свете, чем естественная нагота любимой женщины.

Нагота - зовущая и манящая своей бесстыдной естественностью.

Мои ступни касаются пола, и я, неслышно, словно боясь спугнуть нимфу у родника, ступая босыми ногами по холодному полу, иду на твой зов.
Осторожно, как начинающий художник в галерее античных работ, я касаюсь твоей спины, и мои пальцы выводят на твоей гладкой коже Иероглифы Любви.
Я знаю, ты в совершенстве знаешь этот язык.

Мои руки ложатся на твои плечи, и я чувствую - ты готова к Игре. И когда мои ладони скользят по твоему телу и находят твою грудь, ты отдаёшься в их власть с наслаждением. Я прижимаюсь к тебе всем своим телом, стараясь раствориться в тебе, подобно бурному ручью в спокойной глади озёра. Наши сердца начинают стучать в одном ритме, само наше дыхание становится равномерным и единым. Поистине – нашим.

Мы словно две влюблённые рыбы на самой глубине Северного Моря.

Изумрудные кристаллики твоих глаз продолжают изучать мир по ту сторону оконного стекла, и я следую их примеру.
За окнами всё ещё идёт снег. Большими, красивыми хлопьями он падает откуда-то сверху, и окрашивает пейзаж за окном в равномерный безжизненно-белый.
Снег будет идти вечно, потому что времени больше нет.

Нет ничего кроме нас, не было и больше уже никогда не будет.

Мы абсолютные Адам и Ева в этом заснеженном раю для одиноких сердец.
Плоды Дерева Познания иногда стоят слишком дорого, но безумцы готовы платить.

Я знаю, ты думаешь о том же сейчас.
Я смотрю, как твои глаза наполняются грустью.

Знаешь ли ты сама, насколько много ты для меня значишь? Знаешь ли ты, что я чувствую сейчас? Знаю ли я сам, что я чувствую, вдыхая твой запах и слушая стук твоего сердца?
Если бы мгновение могло стать вечностью, я бы хотел, чтобы это было именно это мгновение…
Наконец, словно вспомнив о чём-то, ты оборачиваешься, и наши взгляды встречаются. И этот взгляд я буду помнить, находясь в любом измерении.

- Знаешь, - твой тихий голос звучит так естественно и так завораживающе в тишине этой комнаты, будто он всегда принадлежал этому месту, - этот снег никогда не кончится.
- Значит, я буду с тобой, пока будет идти снег, - говорю я, и мои слова тонут в твоей улыбке.

Наши губы сливаются в поцелуе, и я вновь удивляюсь своим ощущениям. Я никогда не напьюсь твоим поцелуем досыта. Наши руки скользят по телам друг друга, и мы проваливаемся в пучину чувств полностью и теряя контроль над временем и пространством.
Это безумие.

Ты никогда не сможешь толком вспомнить, то, что происходит в такие моменты. Ты никогда не сможешь проанализировать это, или как-то понять, потому что это безумие. Да-да, определённо, это просто шаг в пропасть…
А когда мы выныриваем из водоворота страсти, хватая ртом воздух, словно боясь утонуть в Море Любви, реальность возвращается с постоянством домашнего пса.

И это уже другое безумие.

Я открываю глаза (Отрывок)
                                                                                                                                                                             Автор: Александр Бочаров

Да уж

0